Übung mit dem LZ Havixbeck

Am 05.06.2012 fand eine gemeinsame Übung der Feuerwehren Havixbeck und Billerbeck auf dem Hof Schulze Temming in Temming statt.

Kindergartentag 2011

Am 04.06.2011 fand der Kindergartentag in Zusammenarbeit mit der Volksbank Baumberge am Feuerwehrgerätehaus statt.

Winterfest 2011

Am 08.01.2011 feierte die Feuerwehr Billerbeck das interne Winterfest im Feuerwehrgerätehaus.

Generalversammlung 2010

Die diesjährige Generalversammlung fand erneut in der Mensa der Don-Bosco Hauptschule statt. Neben Ehrungen und Beförderungen standen auch Grußworte, Wahlen und Berichte auf der Tagesordnung.

Übung Großschadenslage "Feuerkonzert 2010&quo

Hier einige Fotos der Großübung in Rheine, Kreis Steinfurt mit über 750 Einsatzkräften

Gans in Billerbeck 2010

Im Rahmen der Veranstaltung "Gans in Billerbeck" hatte die Feuerwehr einen eigenen Bereich in der Innenstadt. Hier sehen Sie einige Bilder von diesem Tag.

Kindergartentag 2010

Jedes Jahr veranstaltet die Feuerwehr Billerbeck in Zusammenarbeit mit der Volksbank Baumberge einen Kindergartentag. Dieser findet im Rahmen der Brandschutzerziehung im Kindergarten statt.